Receiteria

Sorvete de banana e manga no liquidificador

240min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para esse preparo sinônimo de facilidade! Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Descasque a manga e corte em cubos médios. Coloque as frutas em um pote ou saquinho e congele por pelo menos 4 horas;
  2. Retire as frutas do congelador e aguarde 3 a 5 minutinhos, para que fiquem levemente macias. Isso facilita na hora de bater;
  3. Coloque as frutas no liquidificador. Bata em pulsos ou na menor velocidade possível, mexendo com uma espátula se necessário. O objetivo aqui é criar uma massa cremosa e uniforme;
  4. Transfira para uma tigela ou taça e sirva na hora para manter a cremosidade;
  5. Se quiser uma textura mais firminha (tipo sorvete de pote), leve ao congelador por pelo menos 1 hora antes de servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br