 
Torta de ricota e pistache
 59min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as claras de ovo até o ponto de neve, acrescente uma pitada de sal e reserve.
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Em outra tigela, misture a ricota, a pasta de pistache, as gemas de ovo e o açúcar refinado.
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Bata tudo com uma batedeira.
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Acrescente, com ajuda de uma peneira, a farinha de trigo e as raspas de limão, batendo um pouco mais para misturar bem.
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Aos poucos, adicione as claras em neve e misture delicadamente com a massa para não perder a aeração.
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Despeje a mistura em uma forma de fundo falso untada.
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Polvilhe com farinha de rosca.
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Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
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Aguarde esfriar para desenformar.
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Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e aproveite! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br