 
Bolo de banana com tâmaras
 50min  1 unidade
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Deixe as tâmaras sem caroço de molho na água por 15 a 20 minutos.
- 
Escorra e reserve 2 colheres de sopa da água.
- 
Coloque as tâmaras em um processador e bata com o iogurte, a baunilha e as 2 colheres de sopa de água.
- 
Em uma tigela, amasse 2 bananas e adicione o ovo e a gema batidos.
- 
Acrescente as tâmaras trituradas e misture.
- 
Em outra tigela misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, o sal, o mix para doces e a canela.
- 
Peneire sobre a primeira tigela, misturando com cuidado.
- 
Adicione o óleo de coco e a banana restante picada em cubos.
- 
Misture tudo e despeje em uma forma untada.
- 
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 
Decore com as nozes quando tirar do forno e aproveite! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br