Fish and chips
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um refratário, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve.
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Prepare um molho picante com a maionese, o ketchup e um pouco de molho sriracha e reserve.
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
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Tempere com um pouco de sal, o alho em pó, o curry e o gochugaru.
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Misture tudo bem, separe um pouco e empane os filés de peixe temperados.
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No restante da farinha na tigela, adicione a cerveja e mexa bem até virar uma massa densa.
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Passe os filés de peixe empanados nessa massa e frite cada um em uma frigideira com óleo bem quente, reserve os peixes prontos.
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Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e cozinhe as batatas em água fervente por 4 minutos.
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Retire as batatas da água e seque bem antes de fritar.
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Frite as porções de batata até dourarem.
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Tempere as batatas fritas com lemmon pepper, gochugaru e gergelim torrado.
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Sirva as batatas em uma bela travessa com os filés de peixe e aproveite com o molho picante! Bom apetite.
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