Receiteria

Fish and chips

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um refratário, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Prepare um molho picante com a maionese, o ketchup e um pouco de molho sriracha e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  4. Tempere com um pouco de sal, o alho em pó, o curry e o gochugaru.
  5. Misture tudo bem, separe um pouco e empane os filés de peixe temperados.
  6. No restante da farinha na tigela, adicione a cerveja e mexa bem até virar uma massa densa.
  7. Passe os filés de peixe empanados nessa massa e frite cada um em uma frigideira com óleo bem quente, reserve os peixes prontos.
  8. Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e cozinhe as batatas em água fervente por 4 minutos.
  9. Retire as batatas da água e seque bem antes de fritar.
  10. Frite as porções de batata até dourarem.
  11. Tempere as batatas fritas com lemmon pepper, gochugaru e gergelim torrado.
  12. Sirva as batatas em uma bela travessa com os filés de peixe e aproveite com o molho picante! Bom apetite.

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