Receiteria

Salada thai com frango

30min 6 porções

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Modo de preparo do frango

  1. Em uma tigela, adicione as rodelas de pepino e acrescente um pouco de sal, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Lave o pepino para retirar o excesso de sal e reserve.
  3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho em pó.
  4. Em uma frigideira aquecida, adicione um generoso fio de óleo e doure os filés dos dois lados.
  5. Corte os filés em tiras largas e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho e misture tudo muito bem.
  2. Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho roxo, a cenoura, o moyashi e o pepino.
  3. Regue com o molho e misture tudo.
  4. Sirva num prato algumas fatias de filé, uma porção generosa de salada com molho, espalhe um pouco de coentro por cima e salpique o frango com amendoim torrado.
  5. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br