 
Frango mexicano fácil
 120min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, misture sal, alho em pó, cebola em pó, páprica defumada, orégano, cominho e pimenta.
- 
Em seguida, corte o peito de frango em tiras e coloque em outro recipiente.
- 
Adicione a cebola, o mix de pimentões e a mistura de temperos secos.
- 
Guarde tudo em um saco de alimentos e adicione o suco de limão.
- 
Feche o saco de alimentos e amasse para o tempero pegar bem no frango e nos vegetais.
- 
Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
- 
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo.
- 
Doure o frango com os vegetais.
- 
Coloque coentro ou salsinha picada por cima e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br