
Coxinha de frango caramelado na Airfryer
155min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal e o suco de limão.
- Cubra tudo e deixe marinando por cerca de 2 horas.
- Coloque o frango em outra tigela, sem a marinada e adicione o fermento.
- Misture bem para que todos os pedaços fiquem com fermento.
- Acomode os pedaços na Airfryer forrada com papel antiaderente.
- Asse a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Vire os pedaços de frango e asse por mais 10 minutos.
- Retire da Airfryer e espere esfriar.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
- Adicione o shoyu, o açúcar e o frango.
- Mexa rapidamente para caramelar os pedaços.
- Polvilhe gergelim por cima e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br