Receiteria

Focaccia na airfryer

60min 1 pão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco e água morna até virar uma massa.
  2. Adicione o sal e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea mole.
  3. Cubra a tigela e deixe dobrar de volume por 1 hora.
  4. Unte um pedaço de papel-manteiga e coloque a massa em cima.
  5. Acomode dentro do cesto da airfryer e acerte as laterais do papel.
  6. Deixe descansar dentro da airfryer desligada por 30 minutos.
  7. Faça pequenos furos com as pontas dos dedos na superfície da massa.
  8. Espalhe folhas de alecrim e sal grosso.
  9. Asse na airfryer por cerca de 18 minutos a 180°C.
  10. Vire a focaccia do outro lado, regue com azeite e asse mais 5 minutos 180°C.
  11. Depois, abaixe para 160°C por mais 5 minutos e está pronto. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br