Receiteria

Karê udon

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador coloque a cebola e a abóbora picada.
  2. Adicione o curry, o extrato de tomate, shoyu, saquê mirin, alho e gengibre em pó.
  3. Bata até virar uma pasta e reserve.
  4. Em uma panela coloque 1 fio de óleo e refogue a carne.
  5. Adicione a cebola em tiras e siga refogando.
  6. Coloque manteiga e farinha de trigo e cotinue refogando.
  7. Em seguida, adicione a pasta batida no processador, hondashi, molho inglês e cubra tudo com água.
  8. Deixe cozinhar e acerte o sal. Se necessário, reserve.
  9. Em outra panela, cozinhe o udon em água fervente conforme as instruções da embalagem.
  10. Em uma tigela, coloque o udon e cubra com o molho feito na primeira panela, salpique cebolinha por cima e acomode 1 ovo cozido partido ao meio do lado.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br