Receiteria

Torta folhada de bacalhau

60min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descongele o bacalhau. Cozinhe as batatas com sal, escorra e amasse bem.
  2. Em uma panela antiaderente com bastante azeite, refogue a cebola com o bacalhau descongelado.
  3. Junte a batata amassada e misture bem, o recheio tem que ser macio e sem líquido.
  4. Se precisar, seque no fogo médio, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela.
  5. Acrescente salsinha, misture e deixe esfriar completamente.
  6. Abra a massa do folhado e faça cortes nas laterais para fazer um trançado de tiras largas.
  7. Acomode o recheio no centro e vá fechando a massa trançando por cima.
  8. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br