Fraldinha na frigideira
15min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada;
-
Tempere a peça de fraldinha com sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite. Esfregue bem os temperos por toda a carne, para aderirem melhor;
-
Aqueça uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e a manteiga;
-
Coloque a carne na frigideira e junte os dentes de alho com casca. Deixe em fogo alto até que a carne esteja dourada de um lado;
-
Vire a peça de fraldinha e ajuste o tempo de cozimento conforme o ponto desejado: Mal passada (fogo baixo por 8 a 10 minutos), ao ponto (fogo baixo por 10 a 12 minutos) e bem passada (fogo baixo, frigideira tampada, por 12 minutos);
-
Desligue o fogo, transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar;
-
Fatie a fraldinha contra as fibras da carne e sirva com os alhos dourados!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br