Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro branco
 60min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o chocolate. Misture.
 - 
Adicione os ovos, o óleo e a água. Misture até ficar homogêneo.
 - 
Junte o fermento e misture até incorporar.
 - 
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
 - 
Para a cobertura, misture, em uma panela fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
 - 
Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
 - 
Faça furos por toda a superfície da massa, regue com alguma calda e despeje a cobertura sobre o bolo, espalhando bem.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br