Receiteria

Geladinho de prestígio

35min 5 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes na bancada;
  2. No liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado e coco ralado. Bata por cerca de 1 minuto, até formar uma mistura homogênea. Reserve;
  3. Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos até derreter completamente;
  4. Com o auxílio de um funil, despeje cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido nos saquinhos de geladinho. Espalhe com cuidado, amassando delicadamente para cobrir as laterais e o fundo;
  5. Agora, use o funil para despejar a mistura do liquidificador em cada um dos saquinhos, até encher cerca de 3/4. Deixe espaço para amarrar;
  6. Retire o ar com cuidado, dê um nó bem firme e repita o processo com os demais saquinhos. Leve-os ao congelador por pelo menos 12 horas ou até que estejam completamente firmes. E está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br