 
Bolinho de grão-de-bico e hortelã
 45min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela com água por, no mínimo, 12 horas.
- 
Depois de escorrer, seque bem os grãos e transfira-os para um processador.
- 
Bata até desmanchar bem, mas sem deixar se transformar em uma pasta.
- 
Junte a hortelã, o coentro, a salsinha, a cebola e o alho e processe novamente para incorporar.
- 
Transfira para uma tigela e misture o bicarbonato, o cominho e o zaatar.
- 
Caso seja preciso para dar liga, acrescente a farinha e misture até homogeneizar.
- 
Modele a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
- 
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem e deixe-os escorrerem em um prato com papel-toalha.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br