Receiteria

Feijoada com carne-seca

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com água, deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. Em outra tigela, deixe a carne-seca de molho pelo mesmo tempo, trocando a água por 2 ou 3 vezes.
  3. Passado o tempo, aqueça uma panela de pressão e adicione a linguiça, o paio e o bacon.
  4. Refogue as carnes até soltarem a gordura e dourarem bem.
  5. Junte a cebola e frite até murchar, então adicione o alho e deixe dourar.
  6. Adicione a carne-seca escorrida e o feijão, misturando tudo muito bem.
  7. Acrescente o louro e o sal, cubra com água e mexa novamente.
  8. Cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  9. Deixe a pressão sair, abra a panela e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br