Receiteria

Conserva de pimenta-biquinho e jalapeño

30min 2 potes

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tire os cabos das pimentas, lave e enxágue bem.
  2. Coloque as pimentas em uma panela de água fervente por 1 minuto.
  3. Para escaldar, reserve a água do cozimento.
  4. Coloque as pimentas em um vidro limpo com açúcar, sal, alho, louro e pimenta-do-reino.
  5. Adicione metade do vidro com a água do cozimento e complete o restante com vinagre branco.
  6. Para a conserva com a jalapeño, fatie a pimenta na espessura desejada.
  7. Acomode em um vidro limpo, adicione sal e açúcar.
  8. Junte metade do vidro com água quente e o restante complete com vinagre.
  9. Deixe 1 dia em temperatura ambiente e depois na geladeira. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br