Receiteria

Kaiser roll

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a água morna, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansando por 10 minutos.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela com a farinha de trigo, sal e óleo.
  3. Sove bem por 8 a 10 minutos. Acomode a massa em uma tigela untada, cubra e deixe dobrar de volume.
  4. Tire a massa e divida em 4 partes iguais.
  5. Faça tiras. Em cada tira modele em nó. Arremate as pontas uma por cima e outra por baixo.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos em local quente até aumentar um pouco de volume.
  7. Pincele leite por cima, salpique gergelim e acomode em uma forma untada.
  8. Leve para assar e forno 180°C preaquecido por 20 a 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br