Receiteria

Bolo de limão-siciliano e sementes de papoula

60min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga derretida com óleo e reserve.
  2. Misture as raspas de limão com o açúcar e esfregue para soltar bem o aroma.
  3. Adicione farinha, amido, semente de papoula e fermento químico.
  4. Misture com o batedor de arame para soltar bem todos os grumos.
  5. Adicione iogurte natural, 3 colheres de sopa de suco do limão-siciliano, ovos, a mistura de manteiga e óleo.
  6. Misture até a massa ficar lisa e homogênea.
  7. Unte uma forma de 20cm com buraco no centro. Polvilhe açúcar e coloque a massa na forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br