 
Penne ao molho branco com bacon
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- 
Em uma frigideira, frite o bacon até dourar e reserve também.
- 
Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- 
Adicione a farinha e misture para incorporar bem.
- 
Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, e tempere com sal e noz-moscada.
- 
Quando o molho começar a engrossar, acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- 
Transfira a massa cozida para uma travessa e cubra com o molho branco.
- 
Finalize com o parmesão e o bacon frito e está pronto.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br