 
Macarrão cremoso com abóbora e missô
 40min  2 porções
Ingredientes para o macarrão
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o topping                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos e transfira para um liquidificador.
- 
Dissolva o missô na água do cozimento, bata esse caldo com a abóbora até obter um creme liso e reserve.
- 
Em uma panela, cozinhe o fusili em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- 
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 
Adicione o creme de abóbora e o parmesão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
- 
Para o topping, em uma frigideira, toste os flocos de milho e as sementes de abóbora, gergelim preto e girassol até ficarem crocantes.
- 
Despeje o fusili no molho, misture bem e transfira para um prato.
- 
Cubra a massa com as sementes tostadas e está pronto.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br