Bolo de churros sem glúten
 40min  8 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, coloque os ovos, a canela, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem.
 - 
Adicione as farinhas e o fermento. Misture até incorporar.
 - 
Despeje em uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
 - 
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogo médio e mexa, sem parar, até ferver.
 - 
Com o bolo morno e desenformado, despeje a cobertura por cima.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br