 
Penne com frango e champignon
 40min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica, misture bem e reserve.
- 
Em uma panela, cozinhe o penne em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- 
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 
Junte o frango e continue refogando até dourar também, mexendo às vezes.
- 
Adicione o champignon e os tomates, acerte o tempero e refogue até que tudo esteja cozido.
- 
Acrescente o cheiro-verde e o macarrão, mexa bem e está pronto.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br