Receiteria

Chocolate rolls

90min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture o leite, o açúcar e o fermento com um fouet e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione a farinha, o ovo, o sal e a manteiga, sove para formar uma massa lisa e reserve até dobrar de tamanho.
  3. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, o creme de leite, o açúcar e o cacau até ficar uniforme.
  4. Junte o chocolate, continue mexendo até derreter completamente, desligue e reserve.
  5. Quando a massa crescer, abra-a bem com um rolo e espalhe o recheio de chocolate por cima.
  6. Corte-a em tiras e enrole cada uma delas de modo a formar rolinhos.
  7. Transfira para uma forma untada com manteiga, deixando cerca de 1 cm entre os pães.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  9. Enquanto isso, para a cobertura, misture o açúcar, o café e o creme de leite em uma tigela até formar uma calda.
  10. Quando os pães estiverem assados, espalhe a cobertura por cima e espere esfriarem.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br