 
Biscoito de polvilho doce
 70min  25 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Comece quebrando 3 ovos, um de cada vez em um potinho e, se eles estiverem bons, transfira para uma tigela grande. Separe os demais ingredientes na bancada;                    
                  
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                      Na tigela grande com os 3 ovos, junte o açúcar, o sal e metade do polvilho doce. Mexa com a colher até formar uma mistura homogênea;                    
                  
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                      Acrescente a outra metade do polvilho e, com as mãos higienizadas, misture a massa. Ela deve estar maleável, nem muito seca e nem muito úmida. Pegue a massa na mão e coloque-a novamente na tigela, ela deverá se “espalhar” no fundo, e estar brilhosa;                    
                  
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                      Coloque óleo em uma panela de fundo grosso no fogo médio para baixo. Enquanto espera aquecer, modele as rosquinhas em tiras e grude as pontas, formando um anel;                    
                  
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                      Quando o óleo estiver quente, frite duas ou três rosquinhas por vez. A temperatura é similar à fritura do bolinho de chuva, então, o óleo não pode estar nem muito quente e nem muito frio. Retire os biscoitos fritos em um prato com papel-toalha ou em uma grade;                     
                  
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                      Sirva os biscoitos de polvilho doce com uma xícara de café passada na hora. Bom apetite!
                    
                  
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