Receiteria

Biscoito red velvet de Halloween

50min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o açúcar, o cacau e a farinha de trigo.
  2. Junte a manteiga e o corante e vá misturando com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Transfira a massa para uma bancada e abra-a bem com um rolo de macarrão.
  4. Modele-a em formato de círculos usando um copo ou cortadores de biscoitos.
  5. Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e asse-os em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, derreta os chocolates separadamente, no micro-ondas ou em banho-maria.
  7. No recipiente com o chocolate meio amargo, acrescente o corante e misture bem.
  8. Quando os biscoitos estiverem assados, desenforme-os e decore-os com os chocolates derretidos, formando caretas assustadoras.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br