Receiteria

Bolo com tâmaras sem açúcar

45min 680 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Peneire a farinha de aveia e o cacau em pó com a ajuda de uma peneira. Unte uma forma redonda de 22 centímetros de diâmetro com manteiga e farinha de aveia. Preaqueça o forno a 180ºC. Junte todos os ingredientes para agilizar o preparo;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, as tâmaras, o leite e o cacau em pó. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
  3. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de aveia aos poucos, mexendo até incorporar. Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente apenas até se envolver na massa;
  4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até passar no teste do palito;
  5. Retire o bolo do forno e deixe amornar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br