Receiteria

Pão de queijo sem ovo

35min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes! Se o parmesão estiver em peça, providencie de passá-lo num ralador;
  2. Em uma tigela média, misture os dois tipos de polvilho, o requeijão e o parmesão ralado até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos;
  3. Caso a massa esteja muito mole, adicione mais um pouco de polvilho em sua mistura. Agora, se estiver muito seca, acrescente algumas gotas de água;
  4. Modele a massa em formato de bolinhas, acomodando-as numa forma untada ou forrada com papel-manteiga. É importante haver um espaçamento entre elas;
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até que sua base esteja levemente douradinha;
  6. Retire do forno e sirva quentinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br