Receiteria

Torta brownie mousse saudável

40min 8 porções

Ingredientes do brownie

Ingredientes da mousse

Modo de preparo

  1. Para o brownie, em uma tigela, junte o chocolate e o óleo de coco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.
  2. Mexa bem e, quando esfriar um pouco, misture os ovos, o açúcar e a farinha.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, para a mousse, coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter, mexendo sempre.
  5. Transfira para uma batedeira, bata até obter um merengue e reserve.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o ao creme de leite para formar uma ganache.
  7. Aos poucos, vá juntando a ganache ao merengue e mexendo até ficar homogêneo.
  8. Quando o brownie estiver assado e frio, cubra com a mousse e os morangos e reserve na geladeira por 1 hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br