Receiteria

Arroz de rabada

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere a rabada com pimenta-do-reino e sal.
  2. Frite a carne em um fio de azeite até dourar de todos os lados.
  3. Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cebola, alho e pimenta.
  4. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque o vinho.
  5. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Transfira tudo para uma panela de pressão.
  7. Adicione o shoyu e complete com água até cobrir.
  8. Leve ao fogo por 50 minutos após pegar pressão.
  9. Depois, retire da panela e desfie toda a carne.
  10. Despeje o caldo do cozimento da carne na primeira panela que você utilizou.
  11. Adicione o arroz cru. Ajuste o sal e cozinhe até ficar macio.
  12. Adicione a rabada, misture e desligue a panela. Finalize com salsinha e coentro. Bom apetite.

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