Receiteria

Pudim de leite Ninho com geleia

40min 8 porções

Ingredientes para o pudim

Ingredientes para a geleia

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga e o leite Ninho até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos, vá juntando a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e batendo para incorporar bem.
  3. Transfira para uma forma redonda com furo no meio e untada com um pouco de óleo.
  4. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, até ficar bem firme e gelado.
  5. Enquanto isso, em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
  6. Cozinhe em fogo baixo até reduzir, mexendo às vezes, e reserve para esfriar.
  7. Quando o pudim estiver pronto, desenforme-o em um prato e cubra com a geleia.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br