Receiteria

Mini pizza cup

50min 6 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no meio, junte o óleo e o iogurte e mexa com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Aos poucos, vá colocando a água e sovando até chegar ao ponto de massa de pão.
  4. Sove a massa por mais 3 minutos, cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
  5. Quando crescer, com um rolo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada.
  6. Modele a massa em círculos usando um cortador de biscoitos.
  7. Unte uma forma de cupcakes e, no fundo de cada cavidade, acomode uma rodela de massa, pressionando as laterais para formar um copinho.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
  9. Passado o tempo, recheie os copinhos com molho de tomate, mussarela, salame e orégano.
  10. Retorne ao forno por mais 15 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br