Panqueca de maçã com uva-passa
 30min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata os ovos, as uvas-passas, 2 maçãs e a canela até ficar uniforme.
 - 
Transfira para uma tigela e misture a aveia em flocos finos e grossos, a outra maçã e o fermento até formar uma massa homogênea.
 - 
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e coloque uma porção de massa para fritar em fogo baixo.
 - 
Tampe a frigideira e, quando assar de um lado, vire a panqueca para dourar do outro lado, sempre tampada.
 - 
Repita esse processo até terminar toda a massa e está pronto.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br