Receiteria

Mousse de chocolate com leite em pó

70min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada, para garantir essa sobremesa fácil e deliciosa;
  2. Antes de tudo, peneire o leite em pó e o cacau em pó em uma tigela média. Esse passo é importante para evitar gruminhos;
  3. Agora, acrescente o açúcar à mistura já peneirada;
  4. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), misture bem os ingredientes secos até que fiquem bem integrados;
  5. Comece a adicionar a água mineral aos poucos, em fio, enquanto continua batendo com o fouet. A consistência vai mudar aos poucos, formando um creme mais espesso e aerado. Evite colocar toda a água de uma vez, para não passar do ponto;
  6. Transfira a mousse para um potinho ou tigela com tampa bem vedada;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, ou até que fique mais firme e geladinho. E está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br