Mousse de chocolate com leite em pó
70min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes sobre a bancada, para garantir essa sobremesa fácil e deliciosa;
-
Antes de tudo, peneire o leite em pó e o cacau em pó em uma tigela média. Esse passo é importante para evitar gruminhos;
-
Agora, acrescente o açúcar à mistura já peneirada;
-
Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), misture bem os ingredientes secos até que fiquem bem integrados;
-
Comece a adicionar a água mineral aos poucos, em fio, enquanto continua batendo com o fouet. A consistência vai mudar aos poucos, formando um creme mais espesso e aerado. Evite colocar toda a água de uma vez, para não passar do ponto;
-
Transfira a mousse para um potinho ou tigela com tampa bem vedada;
-
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, ou até que fique mais firme e geladinho. E está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br