Receiteria

Pavê tradicional de morango

45min 1 travessa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva o leite condensado na água. Junte o pó de pudim de baunilha e mexa bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e cubra com plástico. Leve para gelar.
  4. Bata na batedeira a nata com o açúcar até ponto de chantilly firme.
  5. Junte o creme de baunilha e bata mais 2 minutos ou até ficar consistente.
  6. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  7. Monte o pavê forrando o fundo com um pouco de biscoito quebrado, creme por cima e depois os morangos.
  8. Repita mais 1 vez todas as camadas. Termine com o creme, alise bem e decore com um pouco de morangos e os suspiros.
  9. Sirva gelado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br