 
Crepe
 45min  4-5 unidades
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Separe os ingredientes do crepe;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um potinho, quebre cada ovo antes e transfira para uma tigela maior. Depois misture os ovos com o auxílio de um fouet;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o leite e mexa até ficar uma mistura homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione a farinha gradualmente, sem deixar de mexer com o fouet. Tempere com sal e reserve por 15-20 minutos em temperatura ambiente. Caso prefira, também pode deixá-la preparada na geladeira;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em fogo médio, esquente uma frigideira antiaderente. Quando ela estiver aquecida, coloque 1/2 colher de chá de manteiga ou óleo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora você precisará de habilidade com as duas mãos. Com uma delas, levante a frigideira e com a outra, despeje uma concha de massa no centro dela;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Faça movimentos circulares segurando o cabo para cobrir o fundo da panela inteira;                     
                  
- 
                                      
                    
                      Quando a massa se soltar e bolhas começarem a surgir, vire o crepe para o outro lado com o auxílio de uma espátula;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque sobre um prato e deixe esfriar. A cada crepe, unte a frigideira novamente com manteiga ou óleo. Repita o processo até finalizar a massa (caso queira guardar, espere todas as panquecas esfriarem, cubra com papel filme e mantenha na geladeira);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pronto! Agora você poderá comer essas panquecas fininhas e deliciosas. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br