Receiteria

Rocambole de cenoura

40min 4 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture bem a cenoura e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com a colher de sopa de sal usando um fouet, até esbranquiçarem e ficarem com o aspecto de espuma.
  3. Misture a farinha e a colher de chá de sal e junte esse mix na tigela com os ovos, mexendo devagar para incorporar.
  4. Por fim, adicione a cenoura e misture novamente até ficar uniforme.
  5. Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC até começar a dourar.
  6. Enquanto isso, para o recheio, triture a ricota, as nozes, o sal, a noz-moscada, o orégano e o azeite em um processador até obter uma pasta uniforme.
  7. Quando o rocambole estiver assado, desenforme-o ainda quente sobre um pano úmido.
  8. Espalhe o recheio imediatamente sobre a massa, enrole-a bem e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br