Receiteria

Torta de frango com palmito

45min 4 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, a manteiga e o sal com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  2. Adicione o ovo e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. Transfira para uma forma de fundo removível, espalhando e pressionando bem para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Acrescente o frango e continue refogando até ele cozinhar bem.
  7. Junte o amido de milho, o extrato de tomate e o palmito. Misture e refogue mais um pouco.
  8. Coloque o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  9. Quando a massa estiver pronta, desenforme-a, cubra com o recheio e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br