Receiteria

Bolo de cacau com laranja

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as raspas de laranja com o açúcar, esfregando com as mãos para soltar bem o aroma.
  2. Acrescente os ovos e o óleo. Mexa com um fouet até obter um creme claro.
  3. Junte o cacau, o suco de laranja e metade da água. Misture até homogeneizar.
  4. Aos poucos, vá misturando a farinha, então coloque o fermento e o restante da água e mexa para formar uma massa uniforme.
  5. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Depois de assado e frio, desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br