Brócolis empanado com molho apimentado
 50min  4 porções
Ingredientes para o brócolis
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte o brócolis em pedaços e reserve.
 - 
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, as pimentas, a páprica, o orégano, o lemon pepper, o cominho e a cúrcuma.
 - 
Aos poucos, vá colocando a água e mexendo até formar uma massa grossa e líquida.
 - 
Triture ligeiramente os flocos de milho, com as mãos ou em um processador.
 - 
Passe os pedaços de brócolis na mistura líquida, escorra o excesso e empane nos flocos de milho.
 - 
Transfira-os para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficar crocante.
 - 
Enquanto isso, para o molho, misture o ketchup, a manteiga, o vinagre, o molho inglês, as pimentas e o sal em uma panela.
 - 
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue o fogo quando ferver.
 - 
Quando o brócolis estiver pronto, sirva-o com o molho apimentado.
 - 
Agora é só saborear! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br