Receiteria

Brócolis empanado com molho apimentado

50min 4 porções

Ingredientes para o brócolis

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Corte o brócolis em pedaços e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, as pimentas, a páprica, o orégano, o lemon pepper, o cominho e a cúrcuma.
  3. Aos poucos, vá colocando a água e mexendo até formar uma massa grossa e líquida.
  4. Triture ligeiramente os flocos de milho, com as mãos ou em um processador.
  5. Passe os pedaços de brócolis na mistura líquida, escorra o excesso e empane nos flocos de milho.
  6. Transfira-os para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficar crocante.
  7. Enquanto isso, para o molho, misture o ketchup, a manteiga, o vinagre, o molho inglês, as pimentas e o sal em uma panela.
  8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue o fogo quando ferver.
  9. Quando o brócolis estiver pronto, sirva-o com o molho apimentado.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br