Receiteria

Intestino de repolho vegano

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as folhas de repolho em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a proteína de soja para hidratar em água fervente com vinagre.
  3. Quando amolecer, escorra, lave em água corrente, esprema bem e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  5. Junte a proteína de soja e continue refogando até dourar, mexendo às vezes.
  6. Adicione o espinafre, o zaatar e a pimenta síria, acerte o sal e refogue até murchar.
  7. Coloque quase todo o molho de tomate, deixe cozinhar até ferver e desligue o fogo.
  8. Recheie as folhas de repolho com o molho, enrolando e fechando bem para formar rolinhos.
  9. Distribua os rolinhos de repolho em uma forma, de modo a formar uma espécie de intestino.
  10. Espalhe o restante de molho de tomate por cima e regue com um pouco de azeite.
  11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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