Receiteria

Macarrão com creme de milho e bacon

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão por cerca de 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, frite o bacon até dourar bem, retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, despeje o creme de milho e tempere com sal e páprica.
  4. Junte a mussarela, cozinhe em fogo baixo até formar um creme, mexendo sempre, desligue e reserve.
  5. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
  6. Quando estiver cozido, escorra e misture na frigideira com o creme de milho.
  7. Salpique mais mussarela ralada e tampe a frigideira para o queijo derreter.
  8. Por fim, cubra com o bacon frito e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br