Bife ao molho na pressão
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Com um batedor de carne, bata os bifes sobre uma tábua para deixá-los mais macios.
-
Transfira-os para uma tigela, adicione o vinagre e misture bem.
-
Junte o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa novamente para espalhar bem os temperos.
-
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente os bifes para fritarem em fogo médio.
-
Quando os bifes de baixo estiverem dourados, mexa para que todos fritem por igual.
-
Adicione a cebola, misture e refogue por cerca de 1 minuto.
-
Coloque o molho de tomate e a água, mexa e tampe a panela.
-
Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br