Receiteria

Bife ao molho na pressão

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com um batedor de carne, bata os bifes sobre uma tábua para deixá-los mais macios.
  2. Transfira-os para uma tigela, adicione o vinagre e misture bem.
  3. Junte o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa novamente para espalhar bem os temperos.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente os bifes para fritarem em fogo médio.
  5. Quando os bifes de baixo estiverem dourados, mexa para que todos fritem por igual.
  6. Adicione a cebola, misture e refogue por cerca de 1 minuto.
  7. Coloque o molho de tomate e a água, mexa e tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br