Bife ao molho na pressão
 30min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Com um batedor de carne, bata os bifes sobre uma tábua para deixá-los mais macios.
 - 
Transfira-os para uma tigela, adicione o vinagre e misture bem.
 - 
Junte o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa novamente para espalhar bem os temperos.
 - 
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente os bifes para fritarem em fogo médio.
 - 
Quando os bifes de baixo estiverem dourados, mexa para que todos fritem por igual.
 - 
Adicione a cebola, misture e refogue por cerca de 1 minuto.
 - 
Coloque o molho de tomate e a água, mexa e tampe a panela.
 - 
Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair naturalmente.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br