Vagem refogada
 15min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Reúna os ingredientes da vagem refogada;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;                    
                  
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                      Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);                    
                  
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                      Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;                    
                  
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                      Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;                    
                  
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                      Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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