Receiteria

Pão de osso de Halloween

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a água, o fermento, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até obter uma massa uniforme.
  3. Transfira para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar macia e desgrudar das mãos.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar durante aproximadamente 1 hora.
  5. Passado o tempo, divida a massa em dez pedaços de tamanhos iguais.
  6. Modele-os em tiras, depois vá formatando as extremidades com as mãos para simular os ossos.
  7. Coloque-os em uma forma e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem levemente.
  8. Enquanto isso, em uma panela, misture um pouco de açúcar e água.
  9. Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda, juntando mais água aos poucos, e reserve.
  10. Quando os pães estiverem assados e frios, cubra-os com a calda.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br