Burrata vegana
 30min  3 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as castanhas, o leite, o polvilho, o sal e o suco de limão até formar uma mistura lisa.
 - 
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bastante.
 - 
Separe três pedaços de plástico filme e, no meio de cada um deles, coloque uma porção da mistura.
 - 
Feche os plásticos formando bolinhas, pressionando bem e torcendo as pontas.
 - 
Coloque as burratas imediatamente em um recipiente com água bem gelada para firmarem.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br