 
Yukgaejang
 60min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
- 
Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
- 
Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
- 
Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
- 
Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
- 
Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
- 
Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
- 
Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
- 
Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
- 
Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br