Receiteria

Yukgaejang

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
  2. Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
  3. Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
  4. Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
  5. Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
  6. Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
  7. Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
  8. Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
  9. Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
  10. Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.

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