Receiteria

Torikatsu curry

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por uns 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione extrato, shoyu, cebola e alho em pó e curry. Misture bem e rápido.
  3. Dissolva com água quente e adicione os legumes cortados em cubos pequenos.
  4. Cozinhe até ficar macios, junte milho e ervilha quase no final.
  5. Cozinhe mais 2 minutos, desligue e reserve.
  6. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  7. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na panko.
  8. Frite em óleo quente até ficar bem dourado.
  9. Corte em tiras largas para servir ao lado do curry. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br