Receiteria

Bibimbap de salmão

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o shitake de molho em 2 xícaras de chá de água morna.
  2. Depois que hidratar, esprema e reserve. Use o caldo para cozinhar o arroz.
  3. Em uma panela larga, coloque o arroz já lavado e escorrido três vezes.
  4. Cubra com o caldo de cogumelos e adicione um pedaço de alga kombu e mais 1 xícara de chá de água.
  5. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Abra a panela tire a alga kombu.
  6. Adicione os cogumelos shitake, a abobrinha, o salmão e o rabanete.
  7. Em um recipiente, misture o shoyu, saquê mirin, doenjang, açúcar, alho, pimenta cambuci, gergelim e óleo de gergelim torrado.
  8. Regue o salmão, rabanete, abobrinha e cogumelos com esse molho.
  9. Adicione mais 1/3 de xícara de chá de água para aproveitar o molho. Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  10. Adicione as folhas de espinafre por último e tampe apenas para murchar.
  11. Tire do fogo, coloque na mesa e misture apenas antes de servir. Bom apetite. .

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