 
Asa de frango
 120min  4 porções
Ingredientes do frango
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br