 
T-bone
 15min  2 a 3 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer um dos cortes mais famosos de carne, o T-bone;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Já coloque a sua frigideira no fogo médio para alto. Enquanto aguarda ela aquecer, deixe a sua carne separada e em temperatura ambiente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne em contato com a superfície dela. O tempo dependerá do seu paladar e do tamanho da carne;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após cerca de 4 minutos, vire para o outro lado e aperta a carne para sentir o seu ponto (veja as dicas lá embaixo sobre os pontos da carne). Coloque a manteiga, as pimentas inteiras e os ramos de alecrim, e assim que a manteiga derreter, regue a carne com ela por 1 minutinho no fogo baixo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após terminar de grelhar a carne, passe ela para um recipiente, espere cerca de 1 minuto para os líquidos retornarem ao centro dela. Corte ela em tiras, espalhe sal grosso por todos os pedaços e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br