Receiteria

T-bone

15min 2 a 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um dos cortes mais famosos de carne, o T-bone;
  2. Já coloque a sua frigideira no fogo médio para alto. Enquanto aguarda ela aquecer, deixe a sua carne separada e em temperatura ambiente;
  3. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne em contato com a superfície dela. O tempo dependerá do seu paladar e do tamanho da carne;
  4. Após cerca de 4 minutos, vire para o outro lado e aperta a carne para sentir o seu ponto (veja as dicas lá embaixo sobre os pontos da carne). Coloque a manteiga, as pimentas inteiras e os ramos de alecrim, e assim que a manteiga derreter, regue a carne com ela por 1 minutinho no fogo baixo;
  5. Após terminar de grelhar a carne, passe ela para um recipiente, espere cerca de 1 minuto para os líquidos retornarem ao centro dela. Corte ela em tiras, espalhe sal grosso por todos os pedaços e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br